Lyophilisation : les Français se jettent à l'eau
de Alexandra Bogaert In Terraeco, 044 (02/2013), p.72-73 Présentation du principe de lyophilisation des aliments. Explication du principe de sublimation. Les denrées qui peuvent être lyophilisées. Les avantages de ce type de conservation des aliments et ses limites, notamment l'énergie et la durée nécessaire à la transformation. |
Bogaert Alexandra.
« Lyophilisation : les Français se jettent à l'eau »
in Terraeco, 044 (02/2013), p.72-73.
Titre : | Lyophilisation : les Français se jettent à l'eau (2013) |
Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terraeco (044, 02/2013) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Présentation du principe de lyophilisation des aliments. Explication du principe de sublimation. Les denrées qui peuvent être lyophilisées. Les avantages de ce type de conservation des aliments et ses limites, notamment l'énergie et la durée nécessaire à la transformation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |