Résultat de la recherche
15 recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette de pâtisserie à base de pollen. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.Article : texte imprimé
Faton |Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation.Article : texte imprimé
Présentation des gâteaux les plus réussis de l'émission de télévision "Le meilleur pâtissier".