Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Parragon 2011Cet ouvrage propose des recettes préparées à l'aide de toutes sortes de fruits et légumesArticle : texte imprimé
Luc Dubanchet, Auteur |Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur.Article : texte imprimé
Le point sur l'impact des fruits et légumes sur l'environnement : consommation hors saison, le besoin en eau, les traitements aux pesticides, les transports, les transformations.Article : texte imprimé
Faton |Présentation de la reconstitution d'un jardin de l'époque gallo-romaine sur le site du Forum antique de Bavay (dans le nord de la France) : les légumes et les plantes médicinales cultivées selon des techniques biologiques. Bref rappel sur le cui[...]texte imprimé
Thé, café, vanille, chocolat, ananas, banane...l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs, grâce aux différentes expéditions