Les alléluias
In Arkéo junior, 163 (05/2009), p.16 Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Les alléluias »
in Arkéo junior, 163 (05/2009), p.16.
Titre : | Les alléluias (2009) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (163, 05/2009) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 19e siècle / Aude : département / produit sucré / recette culinaire |
Résumé : | Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | fiction | CDI | 15692 | Disponible |