|
|
Les alléluias
In Arkéo, 163 (05/2009), p.16 Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Les alléluias »
in Arkéo, 163 (05/2009), p.16.
| Titre : | Les alléluias (2009) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (163, 05/2009) |
| Article : | p.16 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 19e siècle / Aude : département / produit sucré / recette culinaire |
| Résumé : | Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | fiction | CDI | 15692 | Disponible |

