L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2007, 159 p. (Repères pratiques) Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires. |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2007, 159 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2007 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-160437-4 |
Format : | 159 p. / 18 cm |
Note générale : |
Index
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Descripteurs : | aliment / allergie / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / cuisson / diététique / digestion / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / santé / technique de l'alimentation |
Résumé : |
Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabrication des aliments, et sur les comportements alimentaires.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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613.2 RUL | documentaire | CDI | 15600 | Disponible |