Le Sucre
de Agnès Guionnet Minerva, 1999, 111 p. (100 questions sur) En 100 questions sur son histoire, ses modes de consomation, ses bienfaits et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découvertedu sucre et de ses utilisations. |
Guionnet Agnès.
Le Sucre.
Minerva, 1999, 111 p.
(100 questions sur).
Titre : | Le Sucre |
Auteurs : | Agnès Guionnet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Minerva, 1999 |
Collection : | 100 questions sur |
Format : | 111 p. |
Note générale : |
Index |
Descripteurs : | alimentation / nutrition / sucre |
Résumé : |
En 100 questions sur son histoire, ses modes de consomation, ses bienfaits et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découvertedu sucre et de ses utilisations. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664 GUI | documentaire | CDI | 978283070456 | Disponible |