Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (25)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Un ouvrage en six parties : la bible et les bibles, l'histoire de la bible, l'ancien testament, le nouveau Testament, les textes, les interprétationstexte imprimé
Francis Vanoye, Auteur ; Frey, Francis, Auteur ; Goliot-Lété, Anne, Auteur | Nathan | Repères pratiques | 2007L'histoire du cinéma, les genres et formes, la réalisation, la production, les techniques, la lecture d'un filmtexte imprimé
Ouvrage général sur la civilisation britannique : géographie, histoire, institutions, société, art, littératuretexte imprimé
Le corps huimain : l'activité physique, le génome, la croissance, la nutrition des cellules, l'adaptation du corps, les défenses de l'organisme, le système nerveux, la reproductiontexte imprimé
Qu'est-ce que le développement durable ? Ce livre répond à cette question en s'appuyant sur trois points : la genèse du concept et les conditions de son émergence, les trois dimensions du développement durable : les données écologiques, les donn[...]texte imprimé
L'essentiel sur l'économie : les notions, théories, grands principestexte imprimé
Un ouvrage en six parties consacré à l'électricité dans la maison : énergie, éclairage, chauffage, électroménager, installation, domotiquetexte imprimé
Les notions de base, le bilan et la rentabilité, l'analyse de flux, la gestion à long terme et à court terme, la gestion des risquestexte imprimé
Sommaire : environnement, espace, paysages, situations, outils, épreuves d'examentexte imprimé
Sommaire : le cadre naturel, la population, l'organisation, la vie économique, la communication, la France et le mondetexte imprimé
Sommaire : le cadre naturel, la population, l'organisation, la vie économique, la France et le mondetexte imprimé
Une vue d'ensemble de l'histoire de France de la préhistoire à nos jourstexte imprimé
Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabric[...]texte imprimé
Cet ouvrage offre une présentation de l'organisation et du fonctionnement des institutions de la Ve République.texte imprimé
Ce livre permet de comprendre le rôle de l'État, la place des différents partis politiques, et explique les compétences des collectivités locales, des départements et des régions.