Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (25)



![]()
texte imprimé
Un ouvrage en six parties : la bible et les bibles, l'histoire de la bible, l'ancien testament, le nouveau Testament, les textes, les interprétations![]()
texte imprimé
Francis Vanoye, Auteur ; Frey, Francis, Auteur ; Goliot-Lété, Anne, Auteur | Nathan | Repères pratiques | 2007L'histoire du cinéma, les genres et formes, la réalisation, la production, les techniques, la lecture d'un film![]()
texte imprimé
Ouvrage général sur la civilisation britannique : géographie, histoire, institutions, société, art, littérature![]()
texte imprimé
Le corps huimain : l'activité physique, le génome, la croissance, la nutrition des cellules, l'adaptation du corps, les défenses de l'organisme, le système nerveux, la reproduction![]()
texte imprimé
Qu'est-ce que le développement durable ? Ce livre répond à cette question en s'appuyant sur trois points : la genèse du concept et les conditions de son émergence, les trois dimensions du développement durable : les données écologiques, les donn[...]![]()
texte imprimé
L'essentiel sur l'économie : les notions, théories, grands principes![]()
texte imprimé
Un ouvrage en six parties consacré à l'électricité dans la maison : énergie, éclairage, chauffage, électroménager, installation, domotique![]()
texte imprimé
Les notions de base, le bilan et la rentabilité, l'analyse de flux, la gestion à long terme et à court terme, la gestion des risques![]()
texte imprimé
Sommaire : environnement, espace, paysages, situations, outils, épreuves d'examen![]()
texte imprimé
Sommaire : le cadre naturel, la population, l'organisation, la vie économique, la communication, la France et le monde![]()
texte imprimé
Sommaire : le cadre naturel, la population, l'organisation, la vie économique, la France et le monde![]()
texte imprimé
Une vue d'ensemble de l'histoire de France de la préhistoire à nos jours![]()
texte imprimé
Synthèse autour de la notion générale de l'hygiène alimentaire qui permet de faire le point sur le phénomène de la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie dans le domaine de la cuisson, de la conservation ou de la fabric[...]![]()
texte imprimé
Cet ouvrage offre une présentation de l'organisation et du fonctionnement des institutions de la Ve République.![]()
texte imprimé
Ce livre permet de comprendre le rôle de l'État, la place des différents partis politiques, et explique les compétences des collectivités locales, des départements et des régions.