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Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge
de Luc Dubanchet In Beaux Arts magazine, 239 (avril 2004), p. 84-89 Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur. |
Dubanchet Luc.
« Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge »
in Beaux Arts magazine, 239 (avril 2004), p. 84-89.
| Titre : | Alain Ducasse : dans la subtilité d'une lamelle d'asperge (2004) |
| Auteurs : | Luc Dubanchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Beaux Arts magazine (239, avril 2004) |
| Article : | p. 84-89 |
| Descripteurs : | art culinaire / France / légume / photographie / thème artistique |
| Résumé : |
Reportage, en 2004, sur le cuisinier français qui expose avec l'aide du photographe Thomas Duval sa représentation de l'art culinaire en donnant à voir des produits sans accessoires valorisant ainsi leur texture et leur fraîcheur. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| ARCHIVES | fiction | Salle d'Arts plastique lycée | 009538 | Disponible |

