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> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
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Article : texte imprimé
Juliette Vilrobe, Auteur |Le prix de la viande de buf augmente régulièrement, mais ce ne sont pas les agriculteurs qui en bénéficient.Article : texte imprimé
Rupert Morgan, Auteur |La viande de culture est-elle la solution de l'avenir? Pour ou contre.Article : texte imprimé
Alexandra Da Rocha, Auteur |Dossier consacré à la consommation de viande : état des lieux, conséquences néfastes de la surconsommation de viande à l'échelle planétaire, des ados carnivores ou végétariens.Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur |Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire.Article : texte imprimé
Jessica Berthereau, Auteur |Pour savoir quelle viande choisir, il faut prendre en compte son score environnemental et son mode de production.Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives.