Manuel de diététique pour le sport
de Corinne Déjean Désiris, 2001, 159 p. ; 24 p. Une alimentation équilibrée améliore les performances du sportif et permet d'éviter les accidents au cours de l'entraînement. D'où la nécessité de bien connaître les catégories d'aliments et d'adapter son alimentation au type de sport pratiqué. |
Déjean Corinne.
Manuel de diététique pour le sport.
Désiris, 2001, 159 p. ; 24 p.
Titre : | Manuel de diététique pour le sport |
Auteurs : | Corinne Déjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Désiris, 2001 |
Format : | 159 p. ; 24 p. |
Descripteurs : | accident sportif / alimentation / diététique / entraînement sportif / sport |
Résumé : |
Une alimentation équilibrée améliore les performances du sportif et permet d'éviter les accidents au cours de l'entraînement. D'où la nécessité de bien connaître les catégories d'aliments et d'adapter son alimentation au type de sport pratiqué. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 DEJ | documentaire | CDI | 978290765375 | Disponible |