Petit manuel de l'alimentation saine et responsable
de Becq, Cécile Actes sud junior, 2021, 77 p. Le contenu dune assiette concerne non seulement la santé, mais aussi l'environnement et la société |
Becq, Cécile.
Petit manuel de l'alimentation saine et responsable.
Actes sud junior, 2021, 77 p.
Titre : | Petit manuel de l'alimentation saine et responsable |
Auteurs : | Becq, Cécile, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes sud junior, 2021 |
ISBN/ISSN : | 978-2-330-13689-5 |
Format : | 77 p. |
Descripteurs : | agriculture / alimentation / consommation : économie / mondialisation : économie politique / santé |
Résumé : | Le contenu dune assiette concerne non seulement la santé, mais aussi l'environnement et la société |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
640 | documentaire | CDI | 31721 | Disponible |