Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food
In Pour l'éco, 40 (2022), p. 56-58 Se vivant comme un laboratoire d'innovations technologiques, publicitaires, mais aussi sociétales, la restauration rapide ne connait pas vraiment la crise |
« Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food »
in Pour l'éco, 40 (2022), p. 56-58.
Titre : | Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (40) |
Article : | p. 56-58 |
Descripteurs : | commerce / restauration rapide |
Résumé : | Se vivant comme un laboratoire d'innovations technologiques, publicitaires, mais aussi sociétales, la restauration rapide ne connait pas vraiment la crise |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
niveau : | Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | documentaire | CDI | 30773 | Disponible |