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Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food
In Pour l'éco, 40 (2022), p. 56-58 Se vivant comme un laboratoire d'innovations technologiques, publicitaires, mais aussi sociétales, la restauration rapide ne connait pas vraiment la crise |
« Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food »
in Pour l'éco, 40 (2022), p. 56-58.
| Titre : | Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'éco (40) |
| Article : | p. 56-58 |
| Descripteurs : | commerce / restauration rapide |
| Résumé : | Se vivant comme un laboratoire d'innovations technologiques, publicitaires, mais aussi sociétales, la restauration rapide ne connait pas vraiment la crise |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| niveau : | Lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | documentaire | CDI | 30773 | Disponible |

