|
|
Quand nous reprendrons la main sur nos cantines
de Marie Frumholtz In Pour l'éco, 26 (décembre 2020), p.52-55 Deux tendances principales pour la restauration collective de demain : soit l'alimentation locale, éventuellement bio ou végétarienne, soit les nouvelles technologies industrielles. |
Frumholtz Marie.
« Quand nous reprendrons la main sur nos cantines »
in Pour l'éco, 26 (décembre 2020), p.52-55.
| Titre : | Quand nous reprendrons la main sur nos cantines (2020) |
| Auteurs : | Marie Frumholtz, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'éco (26, décembre 2020) |
| Article : | p.52-55 |
| Descripteurs : | innovation technologique / régime alimentaire / restauration collective |
| Résumé : | Deux tendances principales pour la restauration collective de demain : soit l'alimentation locale, éventuellement bio ou végétarienne, soit les nouvelles technologies industrielles. |
| Nature du document : | documentaire |

