Additifs alimentaires : vers une interdiction ?
de Toussaint, Stéphane In Science & vie, 1228 (2020), p. 46-49 Conservateurs, colorants...on les trouve dans tous les aliments ultratransformés. Sont-ils nocifs ? Comment les reconnaître ? |
Toussaint, Stéphane.
« Additifs alimentaires : vers une interdiction ? »
in Science & vie, 1228 (2020), p. 46-49.
Titre : | Additifs alimentaires : vers une interdiction ? (2020) |
Auteurs : | Toussaint, Stéphane, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie (1228) |
Article : | p. 46-49 |
Descripteurs : | additif alimentaire / alimentation / cancer / colorant / santé |
Résumé : | Conservateurs, colorants...on les trouve dans tous les aliments ultratransformés. Sont-ils nocifs ? Comment les reconnaître ? |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
niveau : | Collège 4-3/Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | documentaire | CDI | 29324 | Disponible |