|
|
Additifs alimentaires : vers une interdiction ?
de Toussaint, Stéphane In Science & vie, 1228 (2020), p. 46-49 Conservateurs, colorants...on les trouve dans tous les aliments ultratransformés. Sont-ils nocifs ? Comment les reconnaître ? |
Toussaint, Stéphane.
« Additifs alimentaires : vers une interdiction ? »
in Science & vie, 1228 (2020), p. 46-49.
| Titre : | Additifs alimentaires : vers une interdiction ? (2020) |
| Auteurs : | Toussaint, Stéphane, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie (1228) |
| Article : | p. 46-49 |
| Descripteurs : | additif alimentaire / alimentation / cancer / colorant / santé |
| Résumé : | Conservateurs, colorants...on les trouve dans tous les aliments ultratransformés. Sont-ils nocifs ? Comment les reconnaître ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| niveau : | Collège 4-3/Lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | documentaire | CDI | 29324 | Disponible |

