|
|
La bio dun yaourt
In Parcours, 175 (07/2019), p.8-17 Reportage photographique consacré à lactivité de lusine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et lenvironnement, les recettes, la commercialisation. |
« La bio dun yaourt »
in Parcours, 175 (07/2019), p.8-17.
| Titre : | La bio dun yaourt (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (175, 07/2019) |
| Article : | p.8-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | entreprise industrielle / yaourt |
| Mots-clés: | département du Calvados |
| Résumé : | Reportage photographique consacré à lactivité de lusine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et lenvironnement, les recettes, la commercialisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/reportage photographique |

