Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
In Parcours, 165 (07/2018), p.1-168 Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de lhébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant daccéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de lemploi. Guide pratique. |
« Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration »
in Parcours, 165 (07/2018), p.1-168.
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (165, 07/2018) |
Article : | p.1-168 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | filière d'enseignement / marché du travail |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de lhébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant daccéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de lemploi. Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
orientation | documentaire | CDI | 27855 | Disponible |