Dans les coulisses d'un quatre-étoiles
In Parcours, 165 (07/2018), p.6-17 Reportage photographique consacré à lactivité dun hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques. |
« Dans les coulisses d'un quatre-étoiles »
in Parcours, 165 (07/2018), p.6-17.
Titre : | Dans les coulisses d'un quatre-étoiles (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (165, 07/2018) |
Article : | p.6-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | hôtel de luxe / métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Reportage photographique consacré à lactivité dun hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/reportage photographique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
orientation | documentaire | CDI | 27855 | Disponible |