|
|
Douillons aux pommes et au poivre du paradis
In Arkéo, 244 (10/2016), p.26 Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Douillons aux pommes et au poivre du paradis »
in Arkéo, 244 (10/2016), p.26.
| Titre : | Douillons aux pommes et au poivre du paradis (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (244, 10/2016) |
| Article : | p.26 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique / pomme (fruit) |
| Résumé : | Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | fiction | CDI | 25659 | Disponible |

