|
|
Ça se mange ?
de Oriane Dioux In Science & vie junior, 318 (03/2016), p.6-13 Photographies légendées d'aliments ou de spécialités culinaires que l'on n'a pas l'habitude de manger : pattes crues de lézard fouette-queue en Arabie Saoudite ; pénis de boucs ; brochettes de scorpion et brochettes d'étoiles de mer en Chine ; chien rôti au Vietnam ; serpents cuisinés en soupe à Hong Kong ; rats rôtis sur l'île de Célèbes en Indonésie ; bonbons de chocolat aux grillons du chocolatier français Sylvain Musquar. |
Dioux Oriane.
« Ça se mange ? »
in Science & vie junior, 318 (03/2016), p.6-13.
| Titre : | Ça se mange ? (2016) |
| Auteurs : | Oriane Dioux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (318, 03/2016) |
| Article : | p.6-13 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Résumé : | Photographies légendées d'aliments ou de spécialités culinaires que l'on n'a pas l'habitude de manger : pattes crues de lézard fouette-queue en Arabie Saoudite ; pénis de boucs ; brochettes de scorpion et brochettes d'étoiles de mer en Chine ; chien rôti au Vietnam ; serpents cuisinés en soupe à Hong Kong ; rats rôtis sur l'île de Célèbes en Indonésie ; bonbons de chocolat aux grillons du chocolatier français Sylvain Musquar. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/Iconographie |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | documentaire | CDI | 24911 | Disponible |

