|
|
Prépare un goûter du Moyen Âge
In Arkéo, 238 (03/2016), p.27 Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Prépare un goûter du Moyen Âge »
in Arkéo, 238 (03/2016), p.27.
| Titre : | Prépare un goûter du Moyen Âge (2016) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (238, 03/2016) |
| Article : | p.27 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | fiction | CDI | 24993 | Disponible |

