|
|
Un délicieux pain perdu au miel
In Arkéo, 230 (06/2015), p.21 Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Un délicieux pain perdu au miel »
in Arkéo, 230 (06/2015), p.21.
| Titre : | Un délicieux pain perdu au miel (2015) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (230, 06/2015) |
| Article : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pain / produit sucré / recette culinaire |
| Résumé : | Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | fiction | CDI | 24265 | Disponible |

