|
|
Panis Mellitus : pain au miel
In Arkéo, 199 (09/2012), p.17 Proposition d'une recette culinaire de l'Antiquité, le pain d'épices : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
« Panis Mellitus : pain au miel »
in Arkéo, 199 (09/2012), p.17.
| Titre : | Panis Mellitus : pain au miel (2012) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (199, 09/2012) |
| Article : | p.17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | produit sucré / recette culinaire |
| Résumé : | Proposition d'une recette culinaire de l'Antiquité, le pain d'épices : ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | fiction | CDI | 20793 | Disponible |

